Сливочная кукуруза
Обожаю кукурузу, а этот гарнир или закуску могу есть и есть. Несложное в приготовлении блюдо, а море удовольствия.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная - 1 банка (380 гр)
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 10 гр
Крем-сыр - 50 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - 1 стебель
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло на сковороде.
2. Слить жидкость с кукурузы, высыпать в сковороду.
3. Добавить молоко, сливочный сыр, посолить, поперчить, довести до кипения.
4. Снизить огонь, проварить до загустения (5-7 минут).
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий