Котлеты по-выборгски из куриной печени
Еще одно блюдо из куриной или индюшачьей печени, которое легко готовить, а подавать можно как в качестве второго блюда с любым гарниром, так и накладывать на бутерброд вместо колбасы. Если делать по рецепту, получается ну оооочень много этих котлет-оладий. Поэтому, рекомендую уменьшить ингредиенты в 2 раза.
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр
Капуста - 100 гр
Морковь - 1 шт маленькая
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу
Манка - 7 столовых ложек
Сметана - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 шт
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Выложить в чашу комбайна все ингредиенты, кроме растительного масла, измельчить до однородного состояния. Оставить на 15-20 минут для набухания манки.
2. В сковороде разогреть на среднем огне растительное масло.
3. Выкладывать по столовой ложке печеночной массы, жарить на небольшом огне под крышкой.
Комментарии
Отправить комментарий