Яичница на резаном лаваше
Вот такая чудесная яичница была у нас недавно на ужин. Подарок от хлопцев с Вебспуна. Очень они мне нравятся профессиональной съемкой и оригинальными рецептами, которые тотчас хочется попробовать. Молодцы, ребята!
Ингредиенты:
Лаваш тандырный - 1 шт
Яйца - 6 шт
Молоко - 80 гр
Соль - по вкусу
Сыр - 90 гр
Помидоры черри - 6 шт
Колбаса вареная - 80 гр
Зелень - для подачи
Приготовление:
1. Лаваш нарезать на полоски шириной 1 см, выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, подсушить на среднем огне 5 минут (следите, чтоб не подгорел).
2. В глубокой миске взбить яйца с молоком и солью, добавить мелко нарезанную колбасу, натертый на средней терке сыр, залить этой смесью лаваш.
3. Сверху выложить нарезанные пополам помидоры черри, подсолить, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, жарить до готовности яиц.
4. Готовую яичницу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий