Рулетики из лаваша с пюре и шампиньонами
Цикл рецептов из лаваша по мотивам хлопцев из Вебспуна продолжается. Мы и раньше делали подобные рулетики, а эти ну просто чудо до чего хороши! И на завтрак, и на ужин, очень приятное блюдо. Ну, и конечно, утилизация вчерашнего картофельного пюре.
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Пюре картофельное - 6-7 столовых ложек
Шампиньоны средние - 6 шт
Лук - 0,5 шт
Зелень - по вкусу
Яйца - 2 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.
2. Смешать жареные грибы с пюре, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
3. Равномерно намазать лаваш картофельно-грибной смесью:
4. Нарезать на рулетики толщиной 1,5-2 см:
5. Взболтать вилкой яйца, подсолить, обмакнуть каждый рулетик, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить со всех сторон на среднем огне.
Комментарии
Отправить комментарий