Оладьи из кильки в томате
Неплохие оладьи по сравнению с теми, рецептом
которых я делилась с вами несколько лет назад и честно сообщала, что они так
себе))). Эти тоже не «ах!», конечно, но есть можно. Так что, любителям кильки в
томате посвящаю, но сама больше никаких «кильковых» оладий больше жарить не
планирую.
Ингредиенты:
Килька в томатном соусе – 1 банка (230 гр)
Лук – 1 шт
Манка – 4 столовые ложки
Яйцо – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лук – 1 шт
Манка – 4 столовые ложки
Яйцо – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Выложить в миску кильку вместе с соусом, добавить
нарезанный некрупными кусочками лук, вбить яйцо, всыпать манку, посолить,
поперчить, пробить блендером до однородного состояния.

2. Оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.
3. Жарить на растительном масле с двух сторон.
3. Жарить на растительном масле с двух сторон.
Вот такие симпатичные оладики получились у меня.
Комментарии
Отправить комментарий