Витаминный салат с огурцом, авокадо и пекинской капустой
Казалось бы, незамысловатый салат, а какой
вкуснющщий! Не в последнюю очередь благодаря оригинальной заправке, которую я
вам опишу в рецепте. В общем, рекомендую!
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт
Огурцы некрупные – 2 шт
Пекинская капуста – 5 листов
Зелень – по вкусу
Для заправки:
Тыквенное масло (или другое растительное нерафинированное) – 50 мл
Горчица готовая – 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
Огурцы некрупные – 2 шт
Пекинская капуста – 5 листов
Зелень – по вкусу
Для заправки:
Тыквенное масло (или другое растительное нерафинированное) – 50 мл
Горчица готовая – 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать авокадо, огурцы, пекинскую капусту и
зелень.
2. Поместить все ингредиенты для заправки в стакан блендера, пробить до однородного состояния.
3. Влить заправку в салат, перемешать.
4. Разложить по салатникам.
Ммм... какой вкусный и ароматный!
Комментарии
Отправить комментарий