Творожно-яблочные запеканки в микроволновке
До чего же вкусные получились запеканочки для нас с
мужем на завтрак! Нежные, пушистые, ароматные! Ингредиента всего лишь 3, а
удовольствия на 100%!
Ингредиенты:
Сырки творожные с ванилином – 2 шт
Яблоко очищенное – 80 гр (половина крупного)
Яйцо – 1 шт
Яблоко очищенное – 80 гр (половина крупного)
Яйцо – 1 шт
Приготовление:
1. Яблоко очистить, нарезать на кусочки, поместить в
стакан блендера, добавить сырки и яйцо, пробить до однородного состояния.
2. Чашки или формочки смазать растительным маслом.
3. Разлить тесто на ¾ от объема.
4. Готовить на мощности 800 W сначала 4 минуты под колпаком, затем 4 минуты без колпака.
5. Готовые запеканки отходят от стенок посуды, в
которой готовились.
Посмотрите, какая пушистая получилась запеканка! Ммм... очень вкусно!
Комментарии
Отправить комментарий