Вкусные ленивые вареники из двух ингредиентов
Даже не ожидала, что без яиц ленивые вареники
получаются так же чудесно, ну, или по крайней мере не хуже. На вкус они мне
показались более упругими и это я отношу к положительному отличию. Еще,
конечно, немаловажным фактором являются творожные сырки – они должны быть
отличного качества. Применение сырков упрощает процедуру приготовления, в них
уже содержатся сахар и ванилин. В общем, буду и дальше готовить таким способом
ленивые вареники!
Ингредиенты:
Сырки с ванилью – 3 шт = 300 гр
Мука – 85 гр
Мука – 85 гр
Приготовление:
1. Смешать сырки с мукой, вымесить тесто.
2. Разделить на 2-3 части, раскатать в жгуты, слегка сплющить.
3. Нарезать на кусочки шириной около 1 см.
4. Вскипятить воду.
5. Всыпать вареники, помешивать, пока не всплывут.
6. Варить 2 минуты после закипания.
7. Выловить шумовкой, заправить сливочным маслом.
Какие же они аппетитные!
Пора завтракать!
Просто чудо до чего хороши!
Комментарии
Отправить комментарий