ПП булочки с кукурузной мукой
Полезные, ароматные и сытные булочки станут
прекрасной заменой традиционному хлебу. Готовятся они ни в пример быстрее
дрожжевого хлеба, а получаются явно не хуже. Всем следящим за своим питанием
предлагаю испечь!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 120 гр
Мука кукурузная – 30 гр
Творог 9% - 200 гр
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль, душистые травы – по вкусу
Мука кукурузная – 30 гр
Творог 9% - 200 гр
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль, душистые травы – по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчить в блендере.
2. В отдельной миске взбить блендером творог, кукурузную муку, яйца, соль и разрыхлитель.
3. Добавить овсяные хлопья, замесить тесто.
4. Разделить тесто на 12 частей. У меня вес каждой
булочки – 35 гр.
5. Мокрыми руками сформовать шарики, слегка придавить,
чтобы получилась лепешка, выложить на противень, усланный бумагой или ковриком
для выпечки.
6. По желанию присыпать кунжутом, маком и пр.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания. У меня были готовы через 15 минут.
Булочки получились просто чудо до чего аппетитными!
Комментарии
Отправить комментарий