ПП банановый брауни в микроволновке
Рецепт этого брауни появляется частенько в моей
ленте новостей, и вот, наконец, оказалось, что в субботу утром абсолютно ничего
вкусненького не было к утренней чашечке кофе. Так что, настал черед этого
быстрого брауни. Получился он прелестно, надо отдать должное, но на вкус больше
походил на шоколадно-банановую запеканку, а не пирожное. Так что имейте в виду.
Ну, а в качестве мгновенного десерта очень даже замечательно.
Ингредиенты:
Банан – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Какао порошок – 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Кленовый сироп или другой подсластитель – по вкусу
Ваниль или корица – по вкусу
Яйцо – 1 шт
Какао порошок – 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Кленовый сироп или другой подсластитель – по вкусу
Ваниль или корица – по вкусу
Приготовление:
1. Размять вилкой банан, добавить какао, яйцо,
подсластитель, соль и специи, перемешать.
2. Разложить по кружкам или рамекинам на половину от объема (во время приготовления тесто сильно поднимается).
3. Готовить в микроволновке на мощности 1000W 1 минуту под колпаком.
4. Снять колпак, готовить еще
1 минуту без колпака.
Пора завтракать!
Верх десерта можно украсить ломтиками свежего банана и свежими или замороженными ягодами.
Очень нежный брауни!
Комментарии
Отправить комментарий