Куриные сердечки по-итальянски
Вы себе не представляете, до чего вкусными и сочными
получаются сердечки по этому рецепту! Советую всем приготовить для разнообразия
вторых блюд или ужинов. Со спагетти такие сердечки разлетаются за милую душу!
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 0,5 кг
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Помидор – 1 шт
Розмарин – 1 веточка
Тимьян – 3 веточки
Орегано – 1 веточка
Красное сухое вино – 125 мл
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Помидор – 1 шт
Розмарин – 1 веточка
Тимьян – 3 веточки
Орегано – 1 веточка
Красное сухое вино – 125 мл
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Сердечки отварить до готовности (1 час), обрезать
сосуды.
2. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить до подрумянивания на растительном масле.
3. Добавить нарезанный кубиками помидор, веточки розмарина, тимьяна и орегано, жарить, помешивая, до мягкости помидоров.
4. Всыпать сердечки, влить вино, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить до выпаривания алкоголя (5-7 минут).
5. Накрыть крышкой, тушить еще пару минут.
Подайте их с итальянскими спагетти, получится просто безупречно!
Комментарии
Отправить комментарий