«Кармашки» из свиных отбивных
Очень вкусное и сытное блюдо получается по этому рецепту.
Можно даже без гарнира – в начинке достаточно риса и овощей (не знаю, зачем я
еще себе гречки наложила, она была уже лишней). В общем, всем рекомендую.
Ингредиенты:
Карбонад свиной – 250-300 гр (2 толстых ломтя)
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Рис в пакетиках, отваренный до готовности – 0,5 пакета
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Моцарелла мини – 4 шарика
Панировочные сухари – 2-3 столовые ложки
Масло сливочное – 10 гр
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Рис в пакетиках, отваренный до готовности – 0,5 пакета
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Моцарелла мини – 4 шарика
Панировочные сухари – 2-3 столовые ложки
Масло сливочное – 10 гр
Приготовление:
1. Ломти карбонада надрезать вдоль пополам, но не до
конца, а так, чтобы получилась как-бы книжка.
2. Отбить мясо, посолить, поперчить.
3. Обжарить на растительном масле нарезанные кубиком лук и морковь до подрумянивания.
4. Смешать обжаренные овощи с отваренным рисом.
5. Разложить начинку по отбивным, сверху положить по 2 шарика моцареллы, соединить края, скрепить зубочистками.
6. В сковороде разогреть растительное масло.
7. Запанировать кармашки в сухарях, обжарить с двух сторон.
8. Выложить в форму, сверху разложить кусочки сливочного масла.
9. Накрыть фольгой, запечь 20 минут при 200 градусах.
10. Перед подачей убрать зубочистки.
Очень аппетитные кармашки!
А вот и прекрасный разрез!
Комментарии
Отправить комментарий