Молодой картофель с чесноком и укропом
Одно из моих любимых блюд с детства, прям ел бы и
ел. Вот нам завезли молодую картошечку, я специально выбрала самые маленькие,
чтоб детство вспомнить. Рецепт нехитрый, делюсь с вами, чтобы вы тоже
насладились вкусом и ароматом этой картошечки!
Ингредиенты:
Картофель молодой мелкий – 12-14 шт
Соль – по вкусу
Укроп – 5 веточек
Чеснок – 1 зубок
Масло сливочное – для заправки
Соль – по вкусу
Укроп – 5 веточек
Чеснок – 1 зубок
Масло сливочное – для заправки
Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить до готовности (около 20
минут).
2. Посолить, добавить мелко нарезанный укроп и натертый на мелкой терке чеснок, заправить сливочным маслом.
Ммм... какой же он ароматный!
Комментарии
Отправить комментарий