Легкий суп с вермишелью, пекинской капустой и летней зеленью
Очень вкусный получается суп по этому рецепту.
Казалось бы, обычный суп с вермишелью, но добавление щавеля придает ему летнюю
свежесть и пикантную кислинку. Так что, пока лето варите на здоровье!
Ингредиенты:
Филе бедра индейки или другое мясо – 500 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Картофель – 3 шт
Чеснок – 1 зубок
Пекинская капуста – 5 листов
Щавель – 7 листов
Вермишель – 0,5 стакана
Укроп, зеленый лук – по 5 стеблей
Соль – по вкусу
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Картофель – 3 шт
Чеснок – 1 зубок
Пекинская капуста – 5 листов
Щавель – 7 листов
Вермишель – 0,5 стакана
Укроп, зеленый лук – по 5 стеблей
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, залить примерно
1 л. воды, варить, снимая пену, 40 минут на малом огне под крышкой.
2. Добавить мелко нарезанные лук и морковь, варить 5-7 минут.
3. Добавить в суп нарезанный соломкой картофель, варить до готовности картофеля.
4. Добавить вермишель, мелко нарезанные щавель, зелень, пекинскую капусту и чеснок, довести кипятком до нужной консистенции, посолить, варить 2 минуты.
2. Добавить мелко нарезанные лук и морковь, варить 5-7 минут.
3. Добавить в суп нарезанный соломкой картофель, варить до готовности картофеля.
4. Добавить вермишель, мелко нарезанные щавель, зелень, пекинскую капусту и чеснок, довести кипятком до нужной консистенции, посолить, варить 2 минуты.
Комментарии
Отправить комментарий