Салат с печеночными блинчиками
Когда я жарю печеночные блинчики, всегда делаю этот салатик из обрезков краев блинчиков. Так что одним махом получаем два вкусных, сытных блюда - печеночные блинчики и салат. И блинчики получаются аккуратными на вид, и аппетитный салатик в качестве бонуса. Даже не знаю, что из них вкуснее.
Ингредиенты:
Лук красный - 0,25 шт
Яйца, отваренные вкрутую - 2 шт
Обрезки от 10 печеночных блинчиков или 3 шт блинчиков
Огурец маринованный - 1 шт
Перец болгарский - 0,5 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое или майонез - для заправки
Приготовление:
1. Лук нарезать перьями, посолить, помять.
2. Добавить мелко нарезанные яйца, огурец и болгарский перец, нарезанные небольшими кусочками блинчики.
3. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом или майонезом.
Комментарии
Отправить комментарий