Блинчики на кипятке
Оооочень вкусные, ароматные тонкие блинчики. Просто объедение! Они и сами по себе хороши, а если к ним подать виноград с мягким творогом да шоколадный соус, получается просто непередаваемо чудесно. Для завтрака выходного дня не жалко потратить побольше времени, чтобы получить такой праздник вкуса!
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л
Яйца - 2 шт
Сахар - 2 столовые ложки
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Мука - 2 стакана
Кипяток - 1 стакан
Масло растительное - 7 столовых ложек
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить разрыхлитель и муку, влить стакан крутого кипятка, перемешать, добавить растительное масло, снова перемешать.
2. Выпекать на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.
3. Готовые блинчики смазывать сливочным маслом, складывать стопкой, накрывать колпаком для микроволновки.
Комментарии
Отправить комментарий