Мини шаурма из домашнего лаваша
Вот такие мини шаурмы сделала я из домашних лавашиков. Ничего необычного, а вкуууусно! Ингредиенты в шаурме можно менять по своему вкусу, но этот вариант очень нам понравился - фарш с запахом дымка и хрустящие овощи - очень аппетитное сочетание!
Ингредиенты:
Лаваш домашний - 5 шт
Капуста краснокочанная - 50 гр
Огурец свежий - 1 шт
Фарш из индейки, прожаренный с кетчупом - 60 гр
Редис - 2 шт
Для соуса:
Майонез - 1 столовая ложка
Сметана - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубок
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. На край каждого лаваша выложить понемногу овощей и фарша, сверху добавить по чайной ложке соуса:
2. Свернуть лаваши рулетиком, выложить на разогретую сковороду гриль, смазанную растительным маслом, поставить сверху плоскую тарелку и небольшой груз. Жарить 2-3 минуты, перевернуть:
Комментарии
Отправить комментарий