Минтай в тортильях или лаваше
Прекрасная несложная закуска, которую можно подать даже в качестве легкого ужина - будет сытно и вкусно, особенно в сопровождении салатика из свежих овощей с зеленью.
Ингредиенты:
Тортильи - 3 шт
Минтай (филе без костей и кожи) - 300 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук - 0,5 шт
Помидор - 1 шт
Сок лимона - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Филе минтая сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон.
2. Лук и помидор нарезать тонкими кружочками.
3. На край тортильи выложить по 2-3 кружочка помидора, сверху по 3-4 колечка лука, затем рыбу, хорошо завернуть рулетом.
4. Смазать сковороду гриль растительным маслом, выложить рулеты, накрыть плоской тарелкой, сверху поставить небольшой гнет. Жарить до подрумянивания.
5. Перевернуть рулеты, обжарить под гнетом вторую сторону.
Комментарии
Отправить комментарий