Бутерброды с творогом или рикоттой
Еще один вид сладких сэндвичей из моего любимого десертного хлеба. Очень ароматные и сытные сэндвичи, мы с мужем делим такой пополам. Можно приготовить с любым тостовым хлебом, но с ванильным десертным хлебом получается просто изумительно.
Ингредиенты:
Хлеб десертный или тостовый - 2 ломтика
Рикотта или творог - 40 гр
Сахар - 1 чайная ложка
Ванильный сироп - 1 капля
Масло оливковое - для жарки
Приготовление:
1. Смешать рикотту с сахаром и ванильным сиропом, нанести на ломтик хлеба, накрыть вторым ломтиком.
2. Сковороду гриль смазать оливковым маслом, разогреть.
3. Выложить на сковороду сэндвич, накрыть плоской тарелкой, жарить под грузом до румяности низа.
4. Перевернуть, обжарить вторую сторону под грузом.
Комментарии
Отправить комментарий