Из одной баночки тунца у меня получилось два блюда - лёгкий супчик и довольно сытный салат на ужин. Салат в меру калорийный, ингредиенты отлично сочетаются.
Ингредиенты:
Тунец в оливковом масле - 0,5 банки
Помидоры черри - 4 шт
Яйца перепелиные, отваренные вкрутую - 5 шт
Лук красный - 0,5 шт
Картофель отваренный - 1 шт
Шпинат молодой - 6-8 листиков
Для заправки:
Масло оливковое из консервы - 1 столовая ложкпюа
Горчица готовая - 0,5 чайной ложки
Лимонный сок - по вкусу
Приготовление:
1. Филе тунца, картофель и лук мелко нарезать, помидоры и яйца разрезать пополам.
2. Выложить на блюдо слоями полить заправкой.
Комментарии
Отправить комментарий