Очень нравится консервированный тунец фирмы Магуро. Сами можете увидеть в моем блоге сколько всяких салатов и супов уже приготовлено, а сколько еще на очереди страшно представить))). Вот, очередной салатик, отлично сбалансированный, сытный и вкусный.
Ингредиенты:
Тунец в оливковом масле - 1 банка
Помидоры черри - 6-8 шт
Булочка для бургеров - 1 шт
Мини моцарелла - 14 шариков
Лук красный - 0,5 шт
Шпинат молодой - 8-10 листиков
Для заправки:
Оливковое масло из консервы - 50 мл
Горчица - 0,5 чайной ложки
Лимонный сок - по вкусу
Приготовление:
1. Булочку для бургеров нарезать мелким кубиком, подсушить на сухой сковороде.
2. Лук мелко нарезать, посолить, помять.
3. Тунец мелко нарезать.
4. Помидоры черри разрезать пополам, добавить в салат листочки шпината.
5. Смешать ингредиенты для заправки, полить салат, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий