Иногда хочется доширака и этого не нужно стесняться - организм просит, это естественно. Если не добавлять специи в прилагаемых пакетиках, а подойти творчески, то получим еще и полезное блюдо, которым не стыдно угоститть домашних. Мне такая лапша очень нравится, так что и вам тоже советую приготовить в таком виде и не испытывать угрызений совести)))
Ингредиенты:
Лапша быстрого приготовления - 1 шт
Мясо готовое - по вкусу
Яйца перепелиные - 6-8 шт
Шпинат молодой - 6-8 листочков
Кукуруза консервированная - 6 столовых ложек
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Кунжут белый и черный - для посыпки
Лук зеленый - для посыпки
Приготовление:
1. Лапшу заварить по указанному на упаковке способу. Прилагаемые специи можно по желанию использовать, либо не использовать, а посолить и поперчить самостоятельно.
2. Разложить лапшу по двум тарелкам, добавить отваренные вкрутую и разрезанные вдоль перепелиные яйца, нарезанное на некрупные кусочки мясо (мне нравится с жареной курицей), кукурузу, листики шпината, сверху посыпать кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий