Финские сырные лепешки от Jalo Kerma
Вкуснейшие лепешки получились по этому рецепту, очень рекомендую на завтрак к чашечке кофе или на обед вместо хлеба к первому блюду. Лепешек получается много, я пекла половину от указанного объема.
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 гр
Сыр творожный - 200 гр
Сыр твердый - 200 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Сыр натереть на средней терке, добавить размягченное сливочное масло и остальные ингредиенты, замесить тесто.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, сформовать и выложить лепешки.
3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий