Один из любимых супов моего мужа. Особенно вкусно получается из филе тунца в оливковом масле фирмы Магуро. Варю этот суп очень часто летом, пока свежий щавель.
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт
Лук - 0,5 шт
Морковь - 0,5 шт
Тунец в оливковом масле - 0,5 банки
Яйцо - 1 шт
Щавель - 8-10 молодых листочков
Соль - по вкусу
Перепелиные яйца, отваренные вкрутую - для подачи
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и морковь, выложить в кастрюлю, залить 1,2 л воды, варить 10 минут.
2. Добавить нарезанный соломкой картофель, 0,5 банки консервированного тунца, варить до готовности картофеля.
3. Добавить мелко нарезанный щавель, взболтанное яйцо, посолить, проварить 2-3 минуты.
4. Разложить по тарелкам, украсить разрезанными вдоль перепелиными яйцами.
Комментарии
Отправить комментарий