Сырный суп с грибами
Места у нас таёжные, когда медведей не боимся, сами грибы собираем. Прошлое лето выдалось оооочень грибным. Мы с мужем выбрались и насобирали за пару часов два ведра наших любимых грибов - белых, подберезовиков и подосиновиков. Я их разделила по видам, отварила и заморозила. Вот, последнюю упаковку отпраздновали супцом. Как-то не все любят подберёзовики за их тёмный цвет, но на вкус они мне даже больше нравятся, чем подосиновики: и картошечку с ними поджарить, и подливу сметанную приготовить, вот и в супе они очень вкусны и не настолько затемняют бульон, что уж вообще. А этот супец просто вкуснотень: мало того, что с подберёзовиками и на курином бульоне, так еще и со сливочным сырным привкусом. Очень рекомендую!
Ингредиенты:
Куриные бедра - 4 шт
Вода - 1,5 л
Лесные грибы варено-мороженные - 150 гр
Морковь - 0,5 шт
Лук - 0,5 шт
Картофель - 3 шт
Сыр сливочный плавленный - 100 гр
Чеснок - 1 зубок
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Комментарии
Отправить комментарий