Рулетики из куриной грудки, тушеные с овощами
Очень вкусное и сытное блюдо, а еще очень удобное тем, что и мясо, и гарнир находятся в одной сковороде. Колбаски получаются нежными и сочными, а овощи мягкими и пряными. Очень рекомендую на обед или ужин.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 260 гр
Сыр творожный с зеленью - 5 чайных ложек
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 0,5 шт
Помидор - 1 шт
Молоко - 200 мл
Лавровый лист - 1 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Приготовление:
1. Кусочки филе аккуратно обрезать.
2. Положить гладкой стороной вверх, накрыть пищевой пленкой, отбить.
3. Снять пленку, перевернуть гладкой стороной вниз, посолить, поперчить, выложить по 1 чайной ложке творожного сыра, свернуть рулетиком.
4. Завернуть в фольгу и скрутить концы "конфеткой".
5. выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить со всех сторон.
6. Дать рулетикам остыть, убрать фольгу.
7. Обжарить мелко нарезанные лук, морковь и помидор, добавить картофель, обжарить до золотистого цвета, сверху выложить рулетики.
7. Разогреть в микроволновке молоко, залить рулетики с овощами, добавить лавровый лист, посолить, тушить под крышкой до готовности картофеля.
Комментарии
Отправить комментарий