Закусочные рулетики из балыка с двумя видами сыра и чесноком
Еще одни закусочные рулетики, которые можно подать на праздничный стол, ну а без чеснока даже и на завтрак - будет сытно и вкусно.
Ингредиенты:
Балык сырокопченый или ветчина в нарезке - 9-12 слайсов
Сыр творожный с зеленью - 85 гр
Сыр твердый - 40 гр
Майонез - 1-2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубок
Помидоры черри, сельдерей, огурцы-корнишоны, перепелиные яйца - для украшения
Лук зеленый - для посыпки
Приготовление:
1. Натереть сыр на средней терке, чеснок на мелкой, смешать с майонезом и творожным сыром. Вот сыры и балык, из которых я готовила рулетики, очень понравилась продукция:
2. Выкладывать на слайс балыка или ветчины около 0,7 столовой ложки смеси, заворачивать рулетом.
3. На шпажку наколоть помидор черри, огурец-корнишон, сельдерей или перепелиное яйцо, следом наколоть рулетик.
4. Выложить на тарелку, выстеленную листами салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Вот такие милашки, которые улетели минут за 5!
А это на завтрак без чеснока, так сказать, повседневная версия:
Комментарии
Отправить комментарий