Фруктовые сырники-оладьи
Очаровательные фруктовые сырнички обязательно понравятся вам и вы еще не раз пожарите их себе на завтрак, это я гарантирую. Я их просто обожаю. Пока еще есть в продаже персики и нектарины спешите их приготовить! Ведь именно половинка нектарина и мини банана, добавленных в тесто дает этим оладьям-сырникам пряный фруктовый аромат.
Ингредиенты:
Творог - 140 гр
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - щепотка
Яйца - 2 шт
Молоко - 3 столовые ложки
Мука - 100 гр
Разрыхлитель - щепотка
Масло сливочное - 40 гр
Яблоко - 0,5 шт
Банан мини - 0,5 шт
Нектарин - 0,5 шт
Смесь сливочного и растительного масла - для жарки
Приготовление:
1. Растопить масло в микроволновке, добавить творог, яйца, сахар, соль, ванильный сироп, молоко, мелко нарезанные фрукты, пробить блендером до однородного состояния.
3. Добавить муку и разрыхлитель, быстро перемешать.
4. Разогреть на среднем огне сковороду с растительным и сливочным маслом, двумя ложками выложить тесто, жарить с двух сторон.
5. Готовые сырники переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
Комментарии
Отправить комментарий