Бутерброды с семгой - сытный завтрак выходного дня
Бутерброды с семгой гриль - замечательное начало выходного дня. Сытные, пикантные и незаморочистые, они могут служить не только в качестве завтрака, но и на ужин или перекус. От одного их вида текут слюнки, не говоря уж об аромате благородной рыбы. Очень хорошо к ним подать отваренные вкрутую или "в мешочке" яйца.
Ингредиенты:
Булочка для бургера - 2 шт
Сыр творожный с зеленью - 70 гр
Семга-гриль или горячего копчения - 70 гр
Огурец маринованный - 1 шт
Лук красный - 0,5 шт
Лук зеленый, кунжут - для посыпки
Приготовление:
1. Подготовить нужные ингредеиенты: огурец нарезать кружочками, лук перьями, семгу нарезать или порвать на некрупные кусочки.
2. Булочки разрезать пополам, намазать творожным сыром, выложить огурцы, сверху кусочки семги и перья лука.
3. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Комментарии
Отправить комментарий