Намазка из сельди, свеклы и творога
Классная намазка, которую можно использовать даже на бутерброды к праздничному столу - благодаря своей живописности они явно привлекут к себе внимание и возбудят аппетит. Ну и как закуска к спиртному такие бутерброды будут хороши.
Ингредиенты:
Филе сельди соленой - 150 гр
Свекла - 150 гр
Лук - 0,5 шт
Творог 9% - 90 гр
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по необходимости
Приготовление:
1. Свеклу отварить до готовности, окатить ледяной водой, очистить от кожицы.
2. Филе сельди, лук и свеклу нарезать на некрупные кусочки, поместить в чашу блендера вместе с творогом, пробить до однородного состояния.
Комментарии
Отправить комментарий