Кабачковые оладьи на рисовой муке с сыром
Оооочень вкусные оладьи! Мы с мужем за 5 минут их смели просто! Сытные и с легким рисовым ароматом с любым соусом эти оладьи никого не оставят равнодушными. Обязательно пожарьте, точно не пожалеете!
Ингредиенты:
Кабачок - 150 гр
Рисовая мука - 80 гр
Яйца - 2 шт
Сыр - 70 гр
Зелень, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть на средней терке, подсолить, оставить на 10 минут, отжать от лишней жидкости.
2. Добавить муку, яйца, натертый на средней терке сыр, мелко нарезанную зелень, молотый черный перец, перемешать.
3. Жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий