Бутерброды с сельдью, редисом и вкусной намазкой из авокадо
Вкусные бутерброды с сельдью получаются на основе из домашнего хлебушка и намазкой из авокадо и творожного сыра. Домашний хлебушек можно заменить и покупным багетом, главное, чтобы он был свежим и качественным!
Ингредиенты:
Для намазки:
Авокадо - 0,5 шт
Творожный сыр с зеленью - 70 гр
Лимонный сок- 1 чайная ложка
Укроп - 2-3 веточки
Соль - по желанию (если сельдь соленовата, намазку лучше не солить)
Основное:
Багет или булочки - 4 кусочка
Сельдь слабосоленая - 8 кусочков
Редис - 2 шт
Лук зеленый - 1-2 стебля
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Авокадо очистить, нарезать кусочками, выложить в стакан погружного блендера.
2. Добавить творожный сыр, веточки укропа, лимонный сок, пробить до однородного состояния.
3. Булочки или мини багет разрезать пополам, подсушить в тостере или на смазанной растительным маслом сковороде.
4. Намазать булочки намазкой, выложить кусочки сельди, нарезанные кружочками редиску, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, молотым черным перцем.
Комментарии
Отправить комментарий