Закусочный свекольный рулет
Очень вкусный и красочный рулет получается по этому рецепту. Мне он просто ооочень нравится - я его ем даже как гарнир, а его яркая внешность украсит даже праздничный стол. Для праздничного стола в творожный сыр можно добавить тертый чеснок, для будних дней я обхожусь без него. Попробуйте этот рулет, вы точно не пожалеете!
Ингредиенты:
Свекла отваренная - 250 гр
Яйца - 3 шт
Мука - 80 гр
Соль - щепотка
Творожный сыр - 70 гр
Чеснок - 1 зубок (по желанию)
Приготовление:
1. Свеклу натереть на терке, добавить яйца, муку и соль, перемешать.
2. Противень выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (верх бисквита не должен липнуть к пальцам).
4. Теплый бисквит свернуть рулетом, оставить до остывания.
5. Остывший бисквит развернуть, смазать творожным сыром (при желании добавить на мелкой терке чеснок), плотно свернуть в рулет, отправить в холодильник на 30 минут.
6. Разрезать на шайбы.
В выходной день можно подать с луком и сельдью:
Комментарии
Отправить комментарий