Горячие сэндвичи с рыбными консервами
Мне раньше очень нравились журналы Лента, сейчас я тоже нахожу в них что-нибудь интересное для себя, но не так часто как это было в журналах за 2018-2019 г. Вот журнал за июнь 2018 года мне очень понравился разнообразием бутербродов, как бы банально это не звучало. Вот, хочу с вами поделиться рецептом горячего бутерброда с тунцом из этого журнала, очень душевный! Если вы воспользуетесь рецептом домашнего мультизлакового хлеба, бутерброды получатся еще более душевными! Рецепт хлеба я выкладывала вчера, можно посмотреть по ссылке: https://www.blogger.com/blog/post/edit/5035309601171371266/1325678217294945554
Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Растительное масло - 1 столовая ложка
Лук зелены - 4 пера
Редиска - 2 шт
Рыбные консервы (лучше взять тунец в оливковом масле) - 400 гр
Сыр твердый - 200 гр
Мини багет - 1 шт
Кетчуп - 4 столовые ложки (я заменила на майонез)
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, снять с огня.
2. Мелко нарезать зеленый лук, добавить к жареному, перемешать.
3. Редиску нарезать кружочками, кружочки пополам, сыр нарезать тонкими ломтиками.
4. Багет разрезать вдоль пополам, смазать разрез растительным маслом, подсушить разрез на сковороде.
5. Смазать кетчупом или майонезом.
6. Сверху выложить луковую смесь.
7. Выложить ломтики сыра, консервы.
8. В духовке включить функцию "гриль" и запечь бутерброды до расплавления сыра.
9. Украсить бутерброды редисом, мелко нарезанным зеленым луком, мелкими листьями мангольда.
Комментарии
Отправить комментарий