К основному контенту

Горячие сэндвичи с рыбными консервами

 Горячие сэндвичи с рыбными консервами

Мне раньше очень нравились журналы Лента, сейчас я тоже нахожу в них что-нибудь интересное для себя, но не так часто как это было в журналах за 2018-2019 г. Вот журнал за июнь 2018 года мне очень понравился разнообразием бутербродов, как бы банально это не звучало. Вот, хочу с вами поделиться рецептом горячего бутерброда с тунцом из этого журнала, очень душевный! Если вы воспользуетесь рецептом домашнего мультизлакового хлеба, бутерброды получатся еще более душевными! Рецепт хлеба я выкладывала вчера, можно посмотреть по ссылке:  https://www.blogger.com/blog/post/edit/5035309601171371266/1325678217294945554 

Ингредиенты:

Лук - 1 шт
Растительное масло - 1 столовая ложка
Лук зелены - 4 пера
Редиска - 2 шт
Рыбные консервы (лучше взять тунец в оливковом масле) - 400 гр
Сыр твердый - 200 гр
Мини багет - 1 шт
Кетчуп - 4 столовые ложки (я заменила на майонез)

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, снять с огня.
2. Мелко нарезать зеленый лук, добавить к жареному, перемешать.
3. Редиску нарезать кружочками, кружочки пополам, сыр нарезать тонкими ломтиками. 
4. Багет разрезать вдоль пополам, смазать разрез растительным маслом, подсушить разрез на сковороде.


5. Смазать кетчупом или майонезом.
6. Сверху выложить луковую смесь. 


7. Выложить ломтики сыра, консервы.


8. В духовке включить функцию "гриль" и запечь бутерброды до расплавления сыра.
9. Украсить бутерброды редисом, мелко нарезанным зеленым луком, мелкими листьями мангольда.



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Овсянка "Геркулес монастырский"

Овсянка "Геркулес монастырский"   Обожаю овсянку во всех видах - вареную, запеченную, в виде блина, пирога, оладий и печенек. Мало того, что вкусно, так еще и полезно. И полезность "на лицо" прямо на следующий день - кожа становится гладкой и мягкой, прямо приятно умываться. Не зря же многие биодобавки для очистки и поддержания печени содержат овес, тот же "Овесол", например. Для вареной овсянки мне очень нравится "Геркулес монастырский"- процент сплющивания хлопьев самый низкий, значит они содержат максимальный процент полезных веществ. Очень рекомендую. Ингредиенты: Хлопья "Геркулес монастырский" - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 1 стакан Масло сливочное - для заправки Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, на сильном огне довести до кипения. 2. Всыпать хлопья, довести до кипения, убавить огонь до средне-низкого. 3. Варить под крышкой, периодически помешивая, чтобы каша не "у

Рождественский творожный штоллен

Рождественский творожный штоллен Поздравляю с праздниками и предлагаю попробовать творожный штоллен, рецепт которого я увидела у блогера Виктории (mom-story.сom), с удовольствием по нему испекла, слегка подогнав под имевшиеся в доме продукты. Просто прелесть до чего чудесные получились штоллены! Спасибо, дорогая Виктория, за рецепт. В скобочках укажу свои пропорции и продукты, т.к. выпекала половину от объемов Виктории и получилось 2 приличных по размеру штоллена, как раз на новогодние и рождественские праздники для нашей маленькой семьи. Ну, а если вы наберете в поиске "рождественская и новогодняя выпечка" , то познакомитесь с уймой рецептов вкуснейшей праздничной выпечки, обязательно попробуйте! Еще раз с праздниками вас, дорогие мои! Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 250 гр (125) Сахар - 200 гр (100) Яйца - 2 шт (1) Творог - 250 гр (125) - я использовала мягкий творог "Данон" 5%, предварительно отвесив его в марле, чтобы стекла лишняя сы

Новогоднее детское печенье "Ребенок был в восторге"

Новогоднее детское печенье "Ребенок был в восторге" Начинаем приближать праздничное настроение ароматной новогодней выпечкой. Очень рекомендую это печенье, не только очень вкусное, но еще и симпатичное. Если сделать соломинкой дырочки, то можно использовать как игрушки для кухонной елочки.  Ну, а если вы наберете в поиске  "рождественская и новогодняя выпечка" , то познакомитесь с уймой рецептов вкуснейшей праздничной выпечки, обязательно попробуйте! Еще раз с праздниками вас, дорогие мои! Ингредиенты: Мука - около 300 гр Масло сливочное - 150 гр Сахар - 100 гр Яйцо - 1 шт Ванильный сироп - по вкусу Соль - щепотка Какао (порошок) - 2 столовые ложки Приготовление: 1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, щепоткой соли и ванильным сиропом, добавить яйцо, снова взбить. 2. Постепенно добавляя муку (не всю), замесить тесто и, пока оно еще слегка липнет к рукам, разделить на 2 части. 3. В одну часть добавить какао. Затем, также постепе