Пикантные свиные ребрышки в сметанно-соево-горчичном соусе
Ооочень вкусные, мягкие, аппетитные ребрышки получаются по этому рецепту! Замечательное второе блюдо к любому гарниру!
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 упаковка
Вода - 150 мл
Сметана - 2 столовые ложки
Соевый соус - 30 мл
Горчица - 2 чайные ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Приготовление:
1. Ребрышки зачистить от пленки, срезать лишний жир, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
2. Влить воду, убавить огонь, тушить до мягкости.
3. Добавить сметану, горчицу, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, протушить вместе 5-7 минут.
Комментарии
Отправить комментарий