Закуска из болгарского перца с сыром и чесноком
Праздники только начались, давайте делиться рецептами закусок старыми и новыми. Я давно не делала фаршированные сыром и чесноком болгарские перцы, вот, решила в этом году освежить память и сделать эту закуску на новогодний стол. Рецепт еще с давних времен, а именно из далекого 1993 года. Были у нас подрядчики из ООО Сургутподводтрубопроводстрой (сокращенно ООО "СПТПС" ахаха, они очень удивлялись, что я с первого раза сумела произнести их полное название, когда некоторые даже сокращенное не могли) и вот они то и поделились со мной рецептом этой чудесной, на тот момент оригинальной закуски. Помню, фурор у моих гостей она произвела!
Ингредиенты:
Перец болгарский красный - 2 шт (желательно брать более длинные, чем широкие)
Сыр твердый - 120 гр
Чеснок - 3 зубка
Масло сливочное - 30 гр
Майонез - 2-3 столовые ложки
Комментарии
Отправить комментарий