Сырники с сыром
Сырники я обожаю всякие, поэтому испытать новый рецепт для меня слаще морковки! Вот, в ленте новостей приплыл рецептик, я тут же им занялась! Сырники получились неплохими, слегка тягучими благодаря присутствию сыра, нейтральными на вкус благодаря отсутствию сахара, поэтому можно подавать как со сладкими, так и с солеными добавками. В общем, рецепт я себе сохранила и делюсь им с вами!
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Сыр твердый - 100 гр
Яйца - 2 шт
Манка - 2 столовые ложки
Крахмал - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Вмешать в творог яйца, всыпать крахмал и манку, перемешать.
2. Натереть на терке сыр, доббавить в тесто, оставить на 15 минут.
3. Сформовать сырники, обвалять в манке или муке.
4. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне, жарить сырники до подрумянивания с двух сторон.
Я изначально планировала подавать сырники со сладкими добавками, поэтому сыр для них купила со вкусом топленого молока, который придал приятный сливочный привкус.
Комментарии
Отправить комментарий