Оладьи из гречневой лапши с сыром и помидорами черри
Если у вас от обеда осталось немного гречневой лапши, не заставляйте себя есть ее на следующий день. Приготовьте лучше эти чудесные оладьи на ужин или завтрак и ваши домашние обязательно их оценят!
Ингредиенты:
Лапша гречневая отваренная до готовности - 150 гр
Сыр твердый - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 25 гр
Чеснок - 1 зубок
Помидоры черри - 2 шт
Приготовление:
1. Гречневую лапшу немного порубить ножом, добавить яйцо, муку и натертый на мелкой терке чеснок, перемешать.
2. Помидоры черри нарезать колечками, промокнуть бумажным полотенцем, вмешать в тесто.
3. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
4. Выкладывать тесто столовой ложкой, жарить с двух сторон до подрумянивания.
Комментарии
Отправить комментарий