Запеченная свиная вырезка в беконе
Очень нежная и вкусная получается вырезка по этому
рецепту! Мы прям за один раз эту вырезку с мужем и съели на обед. С печеной
картошечкой и салатом просто замечательно! По мотивам рецепта с сайта
Совкусом.ру.
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 400 гр
Бекон копченый – 1 упаковка
Паприка – 0,25 чайной ложки
Чеснок сушеный – 0,5 чайной ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Пряности – по вкусу
Бекон копченый – 1 упаковка
Паприка – 0,25 чайной ложки
Чеснок сушеный – 0,5 чайной ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Пряности – по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сыр – 50 гр
Масло растительное – для жарки
Лук репчатый – 1 шт
Сыр – 50 гр
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Смешать в небольшой емкости паприку, сушеный чеснок,
соль, черный молотый перец и ваши любимые пряности.
2. Вырезку надрезать вдоль, натереть смесью пряностей, оставить на 20 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до подрумянивания, посолить.
4. На лист пергамента выложить полоски бекона, на них посередине вырезку, заполненную жареным луком.
5. Сыр нарезать тонкими ломтиками (удобно взять сыр в нарезке), выложить поверх лука.
6. Завернуть поочередно полоски бекона.
7. Завернуть в пергамент, затем в фольгу.
8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40
минут. Я сразу запекала и картофель для гарнира, очень удобно.
9. Достать из духовки, разрезать фольгу и пергамент, картофель перевернуть.
Прям красавец рулетик!
Разрезаем...
И накладываем на тарелочку!
Посмотрите, какое нежное мясо!
Комментарии
Отправить комментарий