Куриные окорока на гриле
Эти окорочки мы с мужем пожарили на гриле в честь
последнего дня отпуска. Отлично провели время! Был конец мая, уже появилась своя зелень и
редиска, погода стояла прелестная, так что окорочки были в прекрасном
сопровождении))).
Ингредиенты:
Куриные окорока – 3 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок сушеный – 0,5 чайной ложки
Приправа для шашлыка – 1 чайная ложка
Лук репчатый – 0,5 шт
Уксус бальзамический – 2-3 столовые ложки
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок сушеный – 0,5 чайной ложки
Приправа для шашлыка – 1 чайная ложка
Лук репчатый – 0,5 шт
Уксус бальзамический – 2-3 столовые ложки
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. На куриных окороках сделать надрезы, натереть солью и
специями.
2. Лук нарезать полукольцами, помять, добавить к окорочкам.
3. Влить уксус и оливковое масло, перемешать, оставить на 30 минут мариноваться.
4. Жарить в гриле на тлеющих углях.
2. Лук нарезать полукольцами, помять, добавить к окорочкам.
3. Влить уксус и оливковое масло, перемешать, оставить на 30 минут мариноваться.
4. Жарить в гриле на тлеющих углях.
Комментарии
Отправить комментарий