Луковая закуска к шашлыку или грилю
К грилю и шашлыку очень подойдет эта чудесная луковая
закуска. Хрустящий подмаринованный лучок с помидором и зеленью добавит остроты
шашлыку и хорошо его дополнит. Готовить такую закуску можно пока жарится шашлык
или гриль.
Ингредиенты:
Лук красный – 1 шт
Лук белый – 1 шт
Помидор – 1 шт
Соль – щепотка
Соевый соус – 25 мл
Уксус бальзамический – по вкусу (я слишком кислое не люблю, поэтому добавила 1 чайную ложку)
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Лук белый – 1 шт
Помидор – 1 шт
Соль – щепотка
Соевый соус – 25 мл
Уксус бальзамический – по вкусу (я слишком кислое не люблю, поэтому добавила 1 чайную ложку)
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, посолить, подмять.
2. Добавить нарезанный кубиком помидор, уксус, соевый соус, перец, оливковое масло и зелень, перемешать.
3. Дать настояться минимум 30 минут перед подачей к шашлыку или грилю.
2. Добавить нарезанный кубиком помидор, уксус, соевый соус, перец, оливковое масло и зелень, перемешать.
3. Дать настояться минимум 30 минут перед подачей к шашлыку или грилю.
Комментарии
Отправить комментарий