Пышный и ароматный омлет от А. Ширвиндта
Ну как не попробовать омлет, который подают в Доме
актера, по рецепту Александра Ширвиндта? Вот и мы его попробовали на завтрак и
остались довольны! Советую и вам его приготовить!
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт
Колбаса вареная – 200 гр
Сыр твердый – 100 гр
Помидор – 1 шт
Молоко – 50 мл (в рецепте не указано, я на свое усмотрение)
Минеральная газированная вода – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 1 чайная ложка
Укроп, зеленый лук – по вкусу
Колбаса вареная – 200 гр
Сыр твердый – 100 гр
Помидор – 1 шт
Молоко – 50 мл (в рецепте не указано, я на свое усмотрение)
Минеральная газированная вода – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 1 чайная ложка
Укроп, зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с минералкой, молоком и солью.
2. Нарезать колбасу ломтиками, обжарить на сковороде с тертым сыром (я сначала обжарила колбасу, затем добавила сыр)
3. Залить яичной смесью, посыпать кубиками томата, готовить под крышкой на небольшом огне.
4. В финале посыпать омлет рубленой зеленью.
2. Нарезать колбасу ломтиками, обжарить на сковороде с тертым сыром (я сначала обжарила колбасу, затем добавила сыр)
3. Залить яичной смесью, посыпать кубиками томата, готовить под крышкой на небольшом огне.
4. В финале посыпать омлет рубленой зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий