Радужная форель с брокколи в духовке
Очень
вкусное, сытное и одновременно легкое блюдо получается по этому рецепту. Иногда
полезно немного разгрузиться, особенно летом.
Ингредиенты:
Стейк радужной форели – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Брокколи замороженная – 200 гр
Молоко – 100 мл
Сыр твердый – 70 гр
Белок – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт
Брокколи замороженная – 200 гр
Молоко – 100 мл
Сыр твердый – 70 гр
Белок – 1 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить форель и брокколи.
2. Брокколи отварить в течение 10 минут или до мягкости, посолить.
3. Стейки форели посолить, поперчить, обжарить с луком, нарезанным на полукольца.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить форель и брокколи.
3. Стейки форели посолить, поперчить, обжарить с луком, нарезанным на полукольца.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить форель и брокколи.
6. Запечь при 180 градусах до готовности (25-30 минут).
Комментарии
Отправить комментарий