Салат с молодой капустой, корейской морковью и помидорами
Этот салатик я готовила к запеченной дорадо, он ей
составил отличную компанию вместе с запеченным картофелем. Но и без дорадо этот
хрустящий в меру острый салатик вам обязательно понравится. Рекомендую
попробовать!
Ингредиенты:
Капуста молодая – 1/8 кочана
Морковь по-корейски – 120 гр
Помидор – 1 шт
Лук красный – 0,5 шт
Укроп – 2-3 веточки
Соль – по вкусу
Майонез или оливковое масло – для заправки
Морковь по-корейски – 120 гр
Помидор – 1 шт
Лук красный – 0,5 шт
Укроп – 2-3 веточки
Соль – по вкусу
Майонез или оливковое масло – для заправки
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, посолить, помять.
2. Лук нарезать перьями, помидор полосками, при желании у помидора можно вырезать семена, чтобы салат не был чрезмерно влажным.
3. Добавить морковь по-корейски, мелко нарезанный укроп, заправить по желанию майонезом или оливковым маслом.
2. Лук нарезать перьями, помидор полосками, при желании у помидора можно вырезать семена, чтобы салат не был чрезмерно влажным.
3. Добавить морковь по-корейски, мелко нарезанный укроп, заправить по желанию майонезом или оливковым маслом.
Комментарии
Отправить комментарий