Паста по-американски
Это ооочень давний рецепт, который мне дала моя
свекрушка еще в 90-е годы и называлось блюдо «Спагетти по-американски».
Спагетти я не очень люблю, не умею их есть аккуратно, а вот к макарошкам такой
соус хоть куда!
Ингредиенты:
Фарш из любого мяса (курица, индейка, свинина или
говядина) – 500 гр
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Помидор – 0,5 шт
Молоко – 200 мл
Кетчуп – 1-2 чайные ложки или по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – для жарки
Зелень – по вкусу
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Помидор – 0,5 шт
Молоко – 200 мл
Кетчуп – 1-2 чайные ложки или по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – для жарки
Зелень – по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде разогреть растительное масло, выложить
фарш, обжаривать, разбивая комочки.
2. Лук, помидор и морковь мелко нарезать.
3. Когда фарш подрумянится, добавить в сковороду овощи, жарить вместе 5-7 минут, помешивая, до мягкости овощей.
4. Молоко разогреть до горячего, добавить вместе с кетчупом в сковороду с фаршем.
5. Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить, протушить 5-7 минут.
6. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.
2. Лук, помидор и морковь мелко нарезать.
3. Когда фарш подрумянится, добавить в сковороду овощи, жарить вместе 5-7 минут, помешивая, до мягкости овощей.
4. Молоко разогреть до горячего, добавить вместе с кетчупом в сковороду с фаршем.
5. Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить, протушить 5-7 минут.
6. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.
Комментарии
Отправить комментарий