Салат сальса "Изумрудный"
Хоть нынче и стоят холодные погоды, но в теплице уже
есть кое-что интересное к шашлыку – первый болгарский перец, несколько огурцов,
шпинат, салаты, а на улице зелень и щавель! Вот и придумался этот незатейливый
ярко зеленый салат к грилю из индейки. Всем советую приготовить к мясу, он
только подчеркнет вкус шашлыка, гриля или барбекю!
Ингредиенты:
Огурцы молодые – 5 шт
Перец болгарский зеленый – 1 шт
Лук зеленый – 8-10 стеблей
Листья салата – 6-8 шт
Листья шпината – 10 шт мелких
Листья щавеля – 8 шт
Укроп, петрушка – по 8 веточек
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Майонез или оливковое масло – для заправки
Перец болгарский зеленый – 1 шт
Лук зеленый – 8-10 стеблей
Листья салата – 6-8 шт
Листья шпината – 10 шт мелких
Листья щавеля – 8 шт
Укроп, петрушка – по 8 веточек
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Майонез или оливковое масло – для заправки
Приготовление:
1. Огурцы и болгарский перец нарезать мелким кубиком.
2. Листья салата, шпината и щавеля вместе с зеленью хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ножницами в салат.
3. Посолить, поперчить, заправить майонезом или оливковым маслом.
2. Листья салата, шпината и щавеля вместе с зеленью хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ножницами в салат.
3. Посолить, поперчить, заправить майонезом или оливковым маслом.
А вот и с индейкой гриль:
Вот он, мой урожай для салатика!
Комментарии
Отправить комментарий