Салат сальса с авокадо
Лето – жаркая пора пикников, шашлыка, гриля и барбекю.
К мясу, помимо зелени, всегда хорошо подходит сочный овощной салат. Этот салат
ну просто оочень сочный, и как нельзя кстати подойдет как к мясному шашлыку,
так и к красной рыбе, жареной на углях.
Ингредиенты:
Огурцы – 3 шт
Помидор красный – 1 шт
Помидор желтый – 1 шт
Лук красный – 0,5 шт
Авокадо – 1 шт
Шпинат – 5-6 листов
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Майонез или оливковое масло – для заправки
Помидор красный – 1 шт
Помидор желтый – 1 шт
Лук красный – 0,5 шт
Авокадо – 1 шт
Шпинат – 5-6 листов
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Майонез или оливковое масло – для заправки
Комментарии
Отправить комментарий