Фаршированные яйца со свиным окороком
Все обожают фаршированные яйца. Это всегда беспроигрышный вариант закуски, чем бы их не фаршировали. Прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного завтрака или ужина. Этот вариант фаршировки я увидела на сайте Одноклассники у Ирочки Осокиной и сразу же воплотила в реальность - счастью домашних не было предела. Так что очень рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Окорок свиной (я беру в белорусских продуктах окорок медовый) - 80 гр
Соль - по вкусу
Майонез - 2 столовые ложки
Укроп - 4 веточки
Зеленый лук - 4 веточки
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, окатить ледяной водой, очистить и разрезать вдоль пополам.
2. Аккуратно вынуть желтки, выложить их в отдельную тарелку, размять вилкой, посолить.
3. Добавить мелко нарезанные окорок, укроп и лук, добавить майонез, перемешать.
4. Заполнить белки, украсить зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий