Закусочные оладьи из отварного риса
Вчера я жарила сладкие оладьи из отваренного риса, а
сегодня решила попробовать закусочные солененькие. И, хочу вам сказать, и те, и
другие получились просто отменно! В качестве специй я добавляла приправу для
шашлыка, сушеный чеснок и копченую паприку. Мы ели эти оладики с хренодером и
сметаной, а можно и с колбаской, и с рыбкой, в общем с любой добавкой. Чудесный
завтрак или ужин!
Ингредиенты:
Рис, отваренный до готовности – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Сметана – 1 столовая ложка
Мука – 1 столовая ложка
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Соль, специи – по вкусу
Яйцо – 1 шт
Сметана – 1 столовая ложка
Мука – 1 столовая ложка
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Соль, специи – по вкусу
Комментарии
Отправить комментарий