Постные бутерброды с корейской морковью и маринованными огурцами
Прелестные и даже сытные бутерброды можно приготовить
соблюдающим пост и веретарианцам к завтраку, ужину или на перекус. Мне они
просто ооочень понравились! Булочки у меня тоже вегетарианские, рецепт по
ссылке
Ингредиенты:
Булочки вегетарианские – 2 шт
Морковь по-корейски – 4 столовые ложки
Огурец маринованный – 1 шт
Масло растительное – для жарки
Морковь по-корейски – 4 столовые ложки
Огурец маринованный – 1 шт
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. У булочек срезать верхушку, выбрать мякоть.
2. Огурец нарезать соломкой (у меня был салат из маринованных огурцов и перцев, я взяла его).
3. Выложить в булочки морковь и огурец, накрыть
верхушкой.
4. В сковороде (желательно гриль) разогреть растительное масло, выложить булочки, придавить лопаткой.
5. Жарить до подрумянивания с двух сторон.
6. Вот такие веселенькие получаются булочки.
Комментарии
Отправить комментарий